Интернет-магазин
Восточная, арабская косметика, парфюмерия и медицина - масло и семена черного тмина

Масло черного тмина "Аль-Шурук"


Масло черного тмина "Аль-Шурук". Производства "Египет". Мягкое лечебное масло. Емкость: 125 млг масла, в пластиковой бутылочке. Герметично закупорена.

 

Black Seed Oil

Пророк Мухаммад (саллаллаху алейхи ва саллям) сказал, «В черном тмине имеется исцеление от всех болезней, кроме смерти.» (Передал Бурда, в Маснад Ахмад).

В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды (46% из которых приходится на долю фосфатидилхолинов), 15 аминокислот (в т.ч. аргинин), из которых 8 – незаменимых, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.), фитостеролы (бета-ситостерин, кампестерин, стигмастерин и др. ), флавоноиды, дубильные вещества, полисахариды и моносахариды (глюкоза, ксилоза и др.), алкалоиды, энзимы, сапонины, тритерпеновые сапонины, эфирные масла (до 1,3%).

Масло черного тмина богато полезными для организма человека ненасыщенными жирными кислотами (более 85%) (в жирнокислотном составе этого натурального растительного продукта лидирующую позицию занимает линолевая полиненасыщенная кислота Омега-6 (до 58%), содержание мононенасыщенной кислоты Омега-9 в масле черного тмина достигает 24%). В составе масла черного тмина также присутствуют и другие жирные кислоты: пальмитиновая (до 14%), стеариновая (до 3,5%), арахиновая (до 1,2%), миристиновая (до 0,4%), линоленовая (Омега-3) (менее 0,2%), пальмитолеиновая (около 0,1%).

Цена: руб.



Женская одежда, хиджабы [8]

абаи, блузы, туники, брюки, юбки, бони, капры, для праздников и никяха, костюмы, платья, сарафаны, рукава, махси, калфаки, спортивные платья, мусульманские купальники, юбки, никабы, большие размеры, будущим и молодым мамам



Мужская одежда, тюбетейки [12]

тюбетейки, чапаны, куфия (арафатки), костюмы, брюки, афганки (костюмы для намаза), махси и другие товары



Исламская атрибутика, укращения [99]

подвески для авто, брелки с коранами для ключей, наклейки-стикэрсы с аятами, тумары, полумесяцы, украшения, печатки, кольца, компасы "Кибла" и другое



Восточная, арабская косметика, парфюмерия и медицина [193]

миск (духи), крема, шампуни и мыла из черного тмина, оливы, масло и семена черного тмина, мисваки, зубные пасты "Сивак", бальзамы, массажные масла для спортсменов, хна, сурьма, ароматические палочки и т.д.



Исламская литература, Кораны [191]

Кораны, книги по Исламу, Сунне, Шариату, брошюры, учебники арабского и других языков, тажвиды, арабская пропись, книги и Коран-тафсиры на узбекском, татарском, таджикском, кыргызском, русском, азербайджанском, арабском и на других языках



Видео-аудио продукция [5]

аудио и видеодиски по Исламу на разных языках, Кораны МР3, цифровые плееры



Живопись и каллиграфия, шамаили [9]

шамаилы с аятами, мечетями, с сурами из Корана, панно и другое



Восточные и исламские товары, сувениры [41]

Часы с азаном, посуда, сувениры, намазлыки



Точики китоби. Книги на таджикском [12]

Тажвид, куръон, дуои, намоз, фарзи айн, намози комил



Узбек хам кыргыз тилида дини китоблар [50]

Намоз, тажвид, хадисалар, башка китоблар



Недвижимость в Египте (Хургада) [5]

Квартиры, дома, коттеджи, земля, студии, пентхаусы, аренда. Пишите на E-mail: yul-kalenik@yandex.ru позвоните в Хургаду по телефону: +201281180324. Skype ummnurik



Бытовые и спортивные товары, техника [14]

Фотоаппараты, автомобили, одежда, сувениры, бытовая и другая техника, компьютеры, разное



Книги на татарском и других языках [19]

Исламские, национальные, детские и другие книги. Словари по изучению языков.




При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.muslim-info.com обязательна.
Администрация и редакция сайта за содержание статей и высказывания пользователей на Форуме и Гостевой книге сайта, ответственности не несет.