Новости из России

Под Петербургом нашли расчлененное тело мигранта-трансгендера

25.06.2020
Под Петербургом нашли расчлененное тело мигранта-трансгендера

Обезглавленное тело, найденное в Кировском районе Ленинградской области России, принадлежит гражданину Узбекистана. Об этом со ссылкой на Следственный комитет РФ по Ленинградской области сообщили российские СМИ.

Обезглавленное тело найденное в реке Мга Кировского района Ленинградской области России, принадлежит гражданину Узбекистана. Об этом со ссылкой на Следственный комитет РФ по Ленинградской области сообщили российские СМИ.

Сообщается, что тело нашел 11-классник из Санкт-Петербурга, который 15 июня купался в реке Мга Кировского района Ленинградской области. Школьник сообщил полиции о своей страшной находке.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что тело без рук, ног и головы, но с искусственной грудью, принадлежало мужчине.

Судмедэксперты установили, что ноги жертвы отпилены с помощью пилы, а мягкие ткани перед этим отрезали ножом. Левую руку тоже отпилили пилой, правую – вырвали, сломав лопатку и ключицу. На спине и пояснице обнаружились четыре раны размерами от 4 до 28 сантиметров.

Полицейские извлекли из тела импланты и при помощи их серийных номеров, которые имеются в базах пластических хирургов, 18 июня нашли частную клинику, где была произведена операция по установке грудных имплантов. Сообщается, что именно таким образом полиции удалось установить личность убитого. Стоимость такой хирургической процедуры оценивается в 300–500 тысяч рублей.

Убитым оказался 23-летний гражданин Узбекистана Хатамжонов.

Он считал себя трансгендером и, судя по его профилю на тематических сайтах, подрабатывал в Санкт-Петербурге нетрадиционной проституцией.

В соответствующих кругах погибший был известен под кличкой «Тамара».

В Россию он приехал три года назад, предпочитая жить на два столичных города. Между Петербургом и Москвой перемещался на поездах.

Судмедэксперты пришли к выводу, что трансгендер был убит как минимум 3 месяца назад.

Как установило следствие, узбекистанец дружил с уроженцем Хабаровского края, который был на два года старше убитого товарища и предпочитает называть себя «Кассандрой».

В разговорах с полицейскими «Кассандра» не скрывал, что зарабатывает на жизнь эскортом.

По факту убийства гражданина Узбекистана возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия.

ВСЕ НОВОСТИ

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.muslim-info.com обязательна.
Администрация и редакция сайта за содержание статей и высказывания пользователей на Форуме и Гостевой книге сайта, ответственности не несет.