Мировые новости

Суд Перу раскрыл создателей COVID-19.

12.01.2021
Суд Перу раскрыл создателей  COVID-19.

Перуанские судьи заявили, что пандемию коронавируса организовали «авторы нового мирового порядка», в том числе основатель Microsoft Билл Гейтс, инвестбанкир Джордж Сорос, а также члены семьи миллиардеров Рокфеллеров.

.

Авторами неоднозначного постановления стали судьи Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай. Они пояснили, что пандемия коронавируса оказалась форс-мажором, так как никто, кроме названных ими «организаторов» пандемии, не мог предсказать её последствий.

«Уголовный процесс был парализован из-за созданной криминальными элитами пандемии COVID-19, которая парализовала деятельность почти во всех странах… Ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита обвиняемых не могут утверждать, что эту пандемию можно назвать “предсказуемой”, за исключением создателей нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и т. д., которые управляли ею. Они продолжают управлять ею в условиях крайней секретности и в глобальных корпорациях с прицелом на проект 2030 года», — приводит текст постановление издание Pasión por el Derecho.

.

В России такую точку зрения транслировали режиссёр Никита Михалков, передача которого собирает миллионы просмотров на YouTube, а также ведущая Виктория Боня, у которой несколько миллионов подписчиков в Instagram.

ВСЕ НОВОСТИ

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.muslim-info.com обязательна.
Администрация и редакция сайта за содержание статей и высказывания пользователей на Форуме и Гостевой книге сайта, ответственности не несет.